Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Внедрение новой технологии позволило предоставить абонентам качественно новый уровень трансляции изображения и звука, а также широкий набор каналов. На текущий момент в сети цифрового МТС ТВ в ХМАО пользователям доступно более 185 телеканалов, в том числе 12 тематических пакетов для любителей кино и музыки, поклонников спорта и активного образа жизни, а также для детей и их родителей.
Подключение к цифровому МТС ТВ производится бесплатно. Для просмотра передач в цифровом формате требуется специальная ТВ-приставка или CAM-модуль (для моделей телевизоров со встроенными DVB-C ресиверами), которые абонент может приобрести или взять в аренду при подключении.
«Сегодня цифровое телевидение активно входит в нашу повседневную жизнь, вытесняя традиционный аналоговый стандарт вещания, который постепенно уходит в прошлое. Жители четырех городов Югры уже успели оценить новую услугу — за последние полгода популярность цифрового МТС ТВ в регионе увеличилась в полтора раза и продолжает расти. При этом все больше абонентов пользуются предложениями в формате Double и Triple play, в рамках которых абонентам доступны сразу две или три услуги — проводной интернет, цифровое телевидение, домашняя телефония — по выгодной цене. На текущий момент практически четверть действующих абонентов цифрового МТС ТВ подключена в рамках данных пакетных предложений», — отметил директор филиала МТС в Ханты-Мансийском автономном округе Евгений Пфлаумер.
Расширение географии предоставления услуг цифрового телевидения МТС в ХМАО стало возможным благодаря активному строительству и модернизации сети фиксированной связи по технологии FTTB («оптика до дома») на Урале. В 2013 году МТС на треть увеличила количество домохозяйств, подключенных по «оптике», предоставив «домашние» сервисы для более чем миллиона жителей УрФО и Пермского края. В том числе, услуги цифрового телевидения и домашнего ШПД стали доступны жителям Соликамска и Белоярского, сервисы домашнего интернета — жителям Нового Уренгоя и Муравленко.
На сегодняшний день МТС предоставляет услуги цифрового ТВ во всех регионах Урала, в ХМАО просматривать каналы в современном формате вещания уже могут жители Нижневартовска, Радужного, Нягани, Белоярского.
Условия подключения и обслуживания
Для подключения к цифровому телевидению достаточно оставить заявку в любом салоне МТС или в контактном центре МТС по телефону 8-800-250-0050. Просматривать телеканалы «Базового» пакета абоненты цифрового МТС ТВ в ХМАО могут всего за 285 рублей в месяц. Стоимость аренды оборудования для просмотра цифрового МТС ТВ — от 50 рублей в зависимости от вида устройства. Скидка на приобретение и аренду второго и последующих комплектов оборудования составляет 50%.
1 DVB-С (Digital Video Broadcasting - Cable) – стандарт вещания цифрового телевидения посредством кабеля, позволяющий при использовании недорогого абонентского оборудования обеспечить наиболее высокий уровень качества трансляции. Стабильность телесигнала DVB-С, в отличие от IP-TV и спутникового телевидения, не зависит от загруженности интернет-канала, погодных условий или местонахождения абонента.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «МТС Урал»
Елена Колычева
Тел.: (343) 372-97-34
e-mail: pr@ural.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.