Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Услугами связи МТС воспользуются сотрудники порядка 20 госучреждений региона, в том числе Правительства Челябинской области, Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Челябинской области, Следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области, Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, Южно-Уральского линейного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации на транспорте, Магнитогорской таможни и других государственных структур региона.
Помимо традиционных голосовых сервисов, внутрисетевого и международного роуминга МТС обеспечит представителей государственных структур мобильным интернетом для смартфонов и планшетов, а также инновационными М2М-сервисами. Так, отделения вневедомственной охраны, в частности, по Челябинску, Копейску, Троицку, Южноуральску и ряду районов области, используют sim-карты МТС в пультах охраны, что позволяет оперативно реагировать на внештатные ситуации и предотвращать противоправные действия.
«Ежегодно мы не только привлекаем новых корпоративных клиентов в сегменте B2G, но и сохраняем тех, которые уже не первый год отдают приоритет сервисам МТС. Такой выбор является показателем высокого качества наших мобильных и фиксированных услуг в регионе. Для поддержания статуса лидера мобильного рынка среди операторов большой тройки в прошлом году мы провели крупнейшую за всю историю работы компании в регионе модернизацию сети 2G и 3G, начав с Магнитогорска и Челябинска и закончив самыми отдаленными и небольшими населенными пунктами, включая челябинский Париж, Берлин и другие. В результате улучшили качество голосовой связи, обеспечили скорость в 3G до 42 Мбит/с и резерв в развитии на следующие пять лет. Также первыми предоставили жителями и предприятиям области, за пределами южно-уральской столицы, возможность пользоваться инновационной сетью 4G. На сегодняшний день сеть LTE от МТС поддерживает скорость до 75 Мбит/с и доступна уже более чем в 20 населенных пунктах области — во всех крупнейших городах, а также многих пригородных поселках», — отметил директор МТС в Челябинской области Вячеслав Бежин.
В ходе конкурса на предоставление связи органам власти сравнивалось качество услуг, география покрытия, дополнительные возможности по оптимизации стоимости наиболее востребованных услуг и общая ценовая политика оператора. В конкурсе принимали участие крупнейшие операторы сотовой связи, компания МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг и высокий уровень сервиса, а также полный спектр инновационных продуктов.
МТС является лидером по числу подключённых корпоративных клиентов (на долю компании приходится 40 процентов от всех предприятий) и по объему выручки от клиентов в сегменте В2В с долей более 35 процентов рынка. В России 16 процентов корпоративных клиентов используют мобильные и фиксированные сервисы одного оператора. При этом МТС обеспечивает комплексом телеком-сервисов 25 процентов клиентов. В сети МТС 40 процентов абонентов активно пользуются сервисами передачи данных. МТС также на протяжении последних нескольких лет остается безусловным лидером рынка М2М в России, на чью долю приходится около 65 процентов от всех подключений.
1Согласно обзору рынка В2В в отрасли мобильной связи в России за I квартал 2014 года, представленному аналитическим агентством AC&M.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «МТС Урал»
Елена Колычева
Тел.: (343) 372-97-34
e-mail: pr@ural.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России количество абонентов ШПД и платного ТВ превышает 7 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru