Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Всплеск подключений начался в мае и достиг максимального значения в июле и августе 2016 года, когда продажи спутникового ТВ от МТС в Челябинской области выросли в восемь раз по сравнению с началом года. В этот период количество подключившихся абонентов росло с темпом до 150% в месяц. Такой взрывной рост продаж связан с покупкой комплектов «тарелок» в преддверии и во время дачного и загородного сезона.
Спутниковое ТВ от МТС доступно на всей территории Челябинской области, включая отдаленные и труднодоступные районы в западной части региона вдоль склонов Уральских гор.
Среди регионов Урала по общему объему подключений Челябинская область занимает первое место — практически треть от всех установленных «тарелок» МТС на Урале приходится именно на этот регион, опережая Свердловскую область с долей 27 процентов. Третье место разделили Тюменская области и Пермский край — по 13 процентов.
«Такой лавинообразный рост спроса на услуги спутникового ТВ МТС был для нас ожидаемым, особенно в начале летнего сезона. Во-первых, быть нашим абонентом удобно и выгодно — мы являемся единственным игроком на рынке платного ТВ в России, который представлен во всех сегментах. Это означает возможность получения кросс-скидок, если абонент пользуется сразу несколькими услугами МТС, и качественного обслуживания по единым федеральным стандартам. Во-вторых, уникальный набор популярных российских и мировых телеканалов. В-третьих, повсеместная доступность на 99% территории России. И, в-четвертых, выгодная стоимость подключения — бесплатное получение оборудования в пользование и для абонентов мобильной связи МТС — скидка 2000 рублей», — рассказал директор по продажам спутникового ТВ на Урале Петр Савченков.
Зрителям спутникового ТВ от МТС доступно 190 телеканалов высокого цифрового качества, включая 35 каналов стандарта HD. А также полный спектр современных интерактивных сервисов: видео по запросу, возможность смотреть телевизионные передачи в различных часовых поясах и через некоторое время после их выхода в телевизионный эфир и многое другое.
Спутниковое телевидение МТС было запущено в регионах Урала в 2015 году. На сегодняшний день приобрести комплект и подключить услугу можно во всех салонах розничной сети МТС и у ряда профильных дилеров, продающих комплекты спутникового ТВ.
В комплект пользовательского оборудования спутникового телевидения от МТС входит брендированная антенна, годовая или месячная подписка на базовый пакет, smart-приставка или cam-модуль с уникальным набором интерактивных сервисов, основанных на конвергенции спутниковой и мобильной связи.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Челябинской области
Елена Колычева
Тел.: (343) 372-97-34
e-mail: pr@ural.mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.