Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Челябинск, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, завершила очередной этап развития фиксированной сети в Челябинске, благодаря чему впервые открыла доступ к домашнему интернету до 500 Мбит/с и цифровому телевидению МТС в ЖХ «Манхэттен» и расширила покрытие в других районах города. В результате еще более 20 тысяч семей получили возможность ежемесячно экономить на связи до 40 процентов, объединяя телевидение, высокоскоростной домашний интернет и мобильную связь в единые «пакеты».
Жители сразу нескольких микрорайонов Челябинска впервые получили доступ к домашним сервисам МТС, в том числе интернету на скорости в пять раз превышающие стандартные скорости. Такое улучшение позволит южноуральцам с комфортом пользоваться сетью с большего количества устройств без потери скорости в вечернее время и скачивать «тяжелый» контент за секунды.
Так, МТС впервые подключила высокоскоростной домашний интернет и телевидение для жителей ЖХ «Манхэттен» — в домах по улице Труда, а также открыла доступ к сети новым домам в Чурилово — по улицам Эльтонская 2-я, Трашутина, Зальцмана и Сергея Герасимова; в Ньютоне — по улицам Татищева и Академика Макеева; а также в Вишневой горке — по улицам Изумрудная, Олимпийская и Вишневая аллея.
Дополнительно МТС провела модернизацию существующей сети фиксированной связи в домах Челябинска, которая позволит увеличить скорости домашнего интернета до 500 Мбит/с для жителей Курчатовском района — улиц Ворошилова и Молодогвардейцев; Советского района — улиц Доватора и Овчинникова, Ленинского района — улиц Тухачевского и Южный Бульвар; ЧМЗ — улиц Дягтерёва, ш. Металлургов, Молодежная, 60-летия Октября и Коммунистическая.
«Мы постоянно работаем над улучшением наших сетей на Южном Урале и расширяем возможности для пользователей наших цифровых сервисов. Сейчас мы завершили один из этапов развития фиксированной связи в Челябинске, который включил подключение новых домов, а также обновление оборудования там, где уже была наша фиксированная сеть. Такой комплекс мер открывает еще большему числу южноуральцев возможность пользоваться экосистемными продуктами МТС и получать скидку на услуги связи, объединяя их в конвергент, что очень выгодно и удобно», — отметил директор МТС в Челябинской области Андрей Березной.
Проверить техническую возможность подключения домашних сервисов по конкретному адресу в Челябинске на сайте МТС.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Челябинской области
Елизавета Асселен де Бовиль
тел: +7 (919) 328 09 09
e-mail: yaoblas1@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено почти десять миллионов российских домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более семи миллионов пользователей, программами лояльности — свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленных. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя, среди прочих: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с конфликтом в Украине, расширение санкций, введенных в отношении Российской Федерации Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом и Соединенным Королевством, высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару США и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию по приобретениям; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.